Таймырская семья награждена памятной медалью «За любовь и верность»

Ежегодно в рамках празднования Дня семьи, любви и верности супружеским парам, чей жизненный путь служит примером для земляков, а стаж счастливой совместной жизни заслуживает признания и уважения у окружающих,

Ежегодно в рамках празднования Дня семьи, любви и верности супружеским парам, чей жизненный путь служит примером для земляков, а стаж счастливой совместной жизни заслуживает признания и уважения у окружающих, вручают медали «За любовь и верность». В этом году награды удостоена семья Тапкиных из п. Караул одноименного сельского поселения. Всего памятные медали получили 70 семей Красноярского края.

Многодетные родители Игорь и Майя Тапкины воспитали восьмерых детей. Это настоящая династия рыбаков, которые бережно сохраняют и передают из поколения в поколение традиции, культуру и язык своих предков - ненцев.

Напомним, памятной медалью награждаются супруги, прожившие в браке не менее 25 лет, получившие известность среди сограждан за крепость семейных устоев, взаимную любовь и верность, добившиеся собственным трудом благополучия, вырастившие и воспитавшие детей достойными членами современного общества. Кандидатуры на награждение выдвигаются органами местного самоуправления.

Последние новости

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Председателем избирательной комиссии Красноярского края стал Тарас Яскевич

Председателем избирательной комиссии Красноярского края назначен Тарас Яскевич, до этого возглавлявший региональное агентство по туризму.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *