Уважаемые жители Туруханского района! Ежегодно 15 февраля в нашей стране отмечают День памяти воинов – интернационалистов, участвовавших в урегулировании военных конфликтов на терр

     В этот день, 35 лет назад, территорию республики Афганистан покинула последняя колонна советских войск, а также все специальные подразделения пограничных войск.

     В этот день, 35 лет назад, территорию республики Афганистан покинула последняя колонна советских войск, а также все специальные подразделения пограничных войск.
     Сегодня мы чтим погибших и выражаем глубочайшую признательность всем, кто вернулся живым, солдатам и офицерам, всем тем, кто, не щадя жизни, защищал рубежи нашей Родины и с честью выполнил свой патриотический и воинский долг. Ваши воля, мужество и верность боевому братству были и остаются примером для каждого патриота своего Отечества!
     От всей души желаем ветеранам войн и вооруженных конфликтов, их родным и близким крепкого здоровья, благополучия, успехов и мирного неба над головой!
Глава Туруханского района
Олег Шереметьев
Председатель Туруханского районного Совета депутатов
Юрий Тагиров

Последние новости

23 июня. Божественная литургия в Свято-Троицком соборе Канска

23 июня, в Неделю 8-ую по Пасхе, в праздник Святой Троицы. Пятидесятницы митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон совершит Божественную литургию в Свято-Троицком соборе города Канска  (ул.

22 июня. Всенощное бдение в Свято-Троицком соборе Красноярска

22 июня, в канун Недели 8-ой по Пасхе, в канун дня Святой Троицы. Пятидесятницы митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон совершит всенощное бдение в Свято-Троицком соборе города Красноярска (ул.

Епископ Агафангел принял участие в заседании Архиерейского совета Красноярской митрополии

11 июня 2024 года  в здании Архиерейского дома города Красноярска состоялся Архиерейский совет Красноярской митрополии с участием: митрополита Красноярского и Ачинского Пантелеимона, епископа Норильского и Туруханского Агафангела,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *