В Красноярске на VK Fest выступят Баста, Instasamka, Mary Gu и другие звёзды

Автор фото: vkfest.ru Красноярск готовится впервые принять VK Fest. Уже известны имена хедлайнеров.

Автор фото: vkfest.ru

Красноярск готовится впервые принять VK Fest. Уже известны имена хедлайнеров.

Мероприятие состоится 8 июня на острове Татышев. Для красноярцев выступят Баста, Mary Gu, Хаски, Ramil’, Instasamka, Konfuz и Юля Паршута. Организаторы обещают, что это не окончательный список. Он будет пополняться. Также скоро анонсируют спикеров и блогеров, которые примут участие в фестивале.

Вход на концерт будет платным. На официальном сайте указано, что взрослый билет стоит 3 000 рублей, детский - 900 рублей.

Помимо Красноярска, VK Fest 2024 пройдёт в Уфе, Сириусе, Санкт-Петербурге и Москве. Мероприятия будут проводиться с 1 июня по 14 июля.

Для справки

В 2023 году VK Fest длился месяц и объединил более 500 участников. Его посетили свыше 200 тысяч человек в 5 городах. Онлайн-трансляции набрали 34 миллиона просмотров.

Последние новости

Детская поликлиника на Судостроительной открылась после ремонта

После капитального ремонта в рамках программы модернизации первичного звена (нацпроект «Здравоохранение») открылся филиал Красноярской городской Детской поликлиники №2 по адресу ул.

80 пациентов прошли бесплатное медобследование на острове Татышев

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Прием пациентов проводили специалисты Красноярского краевого Центра общественного здоровья и медицинской профилактики 13 и 14 июля на острове Татышев.

О работе мобильного пункта

О работе мобильного пункта Краевой Центр СПИД продолжает сезон плановых выездов с экспресс-тестированием  на  ВИЧ — инфекцию.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *