В Красноярске решили отменить праздничные салюты 1 и 9 мая

Автор фото: freepik.com, lifeforstock В этом году красноярцы останутся без праздничных салютов 1 и 9 мая.

Автор фото: freepik.com, lifeforstock

В этом году красноярцы останутся без праздничных салютов 1 и 9 мая. Так решили власти.

Портал NGS24 со ссылкой на пресс-службу правительства края сообщает, что фейерверки в честь 1 Мая и Дня Победы не состоятся в Красноярске. Причины отмены не уточняются.

При этом ранее Управление делами губернатора и правительства края объявило торги на право проведения праздничного салюта 9 мая . Судя по данным портала госзакупок , победителем стало ООО "Пиро-Класс". 2 апреля с компанией заключили контракт стоимостью 5,7 миллиона рублей.

Последние новости

В преддверии Дня российского предпринимательства прокуратура Красноярского края обобщила результаты деятельности по защите прав бизнеса

Одним из самых молодых профессиональных праздников в нашей стране является День российского предпринимательства, учрежденный в 2007 году.

Заместитель прокурора края Дмитрий Седых провел прием участников СВО и членов их семей в региональном Фонде «Защитники Отечества»

Заместитель прокурора края Дмитрий Седых с участием заместителя военного прокурора Красноярского гарнизона Алексея Гудкова провел прием участников СВО и членов их семей в региональном Фонде «Защитники Отечества».

Экс-начальника ГИБДД Красноярского края Алексея Членова избрали главой Таймыра

Автор фото: vk.com/heartofarctic Новым главой Таймырского Долгано-Ненецкого района станет Алексей Членов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *