15.03.2024

В Красноярске возле Речного вокзала откроется ресторан Maroon Аркадия Новикова

Автор фото: 2gis.ru В Красноярске готовится к открытию заведение знаменитого московского ресторатора Аркадия Новикова.

Автор фото: 2gis.ru

В Красноярске готовится к открытию заведение знаменитого московского ресторатора Аркадия Новикова. Уже можно найти объявление о поиске сушефа.

Ресторан будет называться Maroon. Он разместится на набережной возле Речного вокзала, в здании с вывеской "Енисей Батюшка" (улица Дубровинского, 1а). Как уточняет портал NGS24 , заведение появится на втором этаже. Раньше там работало агентство недвижимости. Ремонт в помещении идёт с осени прошлого года.

Открытие ресторана Аркадия Новикова должно состояться этой весной. На сайте hh.ru вчера появилось объявление о поиске сушефа. Обещают платить 80-90 тысяч рублей в месяц. Из описания вакансии можно узнать, что заведение будет специализироваться на ближневосточной кухне.

Со здания в настоящее время исчезла вывеска "Енисей Батюшка".

Добавим, что в Красноярске уже есть один ресторан Аркадия Новикова - "Сыроварня" в гостинице "Красноярск". Также бизнесмен планирует открыть заведение Meraki на Бограда, где раньше размещались винные склады.

Последние новости

Экскурсия в библиотеку

Библиотека принимала гостей.Прошла увлекательная экскурсия, на которой юные читатели познакомились с правилами поведения в ней,

Лесные были Виталия Бианки

В библиотеке прошло мероприятие "Лесные были Виталия Бианки". В ходе мероприятия ребята познакомились с биографием и творчеством писателя, а после весело и дружно отвечали на вопросы викторины.

Нынешние новорожденные могут дожить до 150 лет?

Если делать прививки – да, считает представитель Минздрава. 12:15    14 апреля Время прочтения: 1 мин.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *