В Красноярске закрылся каток на площади Мира

Автор фото: vk.com/krasgorpark Подошёл к концу очередной сезон проекта "Зима на Стрелке".

Автор фото: vk.com/krasgorpark

Подошёл к концу очередной сезон проекта "Зима на Стрелке". Мэрия Красноярска сообщила о закрытии катка.

25 февраля стало последним рабочим днём объекта. Сейчас на площади Мира специалисты демонтируют тёплый шатёр и вывозят оборудование. Каток был открыт с 10 ноября .

Администрация Красноярска объяснила закрытие скорым приходом весны. При этом в ближайшие дни плюсовых температур, по прогнозам синоптиков , не ожидается.

Напомним, что проект "Зима на Стрелке" реализуется с 2021 года . Перед праздниками площадь Мира превращается в сказочную локацию. Для горожан и гостей Красноярска открывается каток площадью 1,5 тысячи квадратных метров с искусственным льдом. Также предусмотрена тёплая зона, где можно выпить кофе, переобуться и оставить вещи в бесплатной камере хранения.

Последние новости

Рассмотрение представлений в отношении условно осужденных лиц.

Шарыповским городским судом Красноярского края в отношении условно осужденных лиц по представлениям уголовно исполнительной инспекции рассмотрено: - за 2021 год рассмотрено 121 представление:

Сироты, пенсионеры и участники СВО: кого касаются законы, одобренные Заксобранием края

Накануне на заседании сессии Заксобрания Красноярского края депутаты поддержали законопроекты для нескольких категорий жителей.

В крае в этом году появятся 30 новых благоустроенных территорий

В этом году в Красноярском крае появятся 30 новых объектов благоустройства, ставших в прошлом году победителями в голосовании по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *