В красноярском микрорайоне Тихие Зори начали асфальтировать развязку

Автор фото: t.me/krsk_loginov +6 Мэр Красноярска Владислав Логинов рассказал, как продвигаются работы по строительству развязки в микрорайоне Тихие Зори.

Автор фото: t.me/krsk_loginov +6

Мэр Красноярска Владислав Логинов рассказал, как продвигаются работы по строительству развязки в микрорайоне Тихие Зори.

Сегодня там началась укладка асфальта. За день дорожники планируют пройти более 100 метров. Уклоны и соблюдение отметок контролируют геодезисты. Активным работам способствует хорошая погода. Асфальтирование планируется завершить в течение месяца.

Также продолжается укладка бордюрного камня. Полотно под дорогу полностью готово и утрамбовано. Ведётся монтаж накопительной системы для сбора воды с ливневой канализации. Уже видны очертания тротуара.

Напомним, что данный объект соединит Пашенный с Николаевским мостом и обеспечит транспортную связь с Тихими Зорями. Стоимость контракта - почти 165 миллионов рублей. Подрядчиком является ООО "Красноярская дорожно-строительная компания".

Последние новости

ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ИГРА «ВАМ ПИСЬМО!»

В Городской библиотеке им. Э. Н. Успенского состоялась встреча с ребятами из семейной студии «Яркий мир» и ребятами, посещающими Библионедельку.

ЛИТЕРАТУРНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО «БЫЛИ И СКАЗКИ ЗАПОВЕДНОГО ЛЕСА»

В Городской библиотеке им. А. Т. Черкасова прошло литературно-познавательное знакомство по книге «Были и сказки Заповедного леса» на открытом воздухе.

Рособрнадзор подвел итоги пересдач ЕГЭ

В 2024 году во время послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин предложил дать возможность пересдать один из предметов по желанию ученика: не только в случае, если экзамен сдан на «двойку»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *