В Минусинске открылся волонтерский центр Комитета семей воинов Отечества

Новый дом в Минусинске обрела команда Комитета семей воинов Отечества юга Красноярского края.


Новый дом в Минусинске обрела команда Комитета семей воинов Отечества юга Красноярского края. Администрация города безвозмездно передала волонтерам помещения в бывшем здании ЗАГСа по улице Ботанической, 33Б. И если адрес Комитета изменился, то его задачи остаются прежними. Это всесторонняя поддержка наших бойцов – участников спецоперации, помощь их родным и близким.

"С момента создания чуть больше года назад отделения Комитета в нашем городе и на всем пути его развития мы были вместе. Вместе собирали и отправляли посылки для парней на передовую, вместе решали проблемы, встречали наших ребят-отпускников. За это время под началом КСВО объединилось много активистов со всех южных районов. Тех, кто всеми силами стремится внести вклад в общую Победу", - подчеркнул на открытии волонтерского центра глава Минусинска Андрей Первухин.

В волонтерском центре расположился швейный цех для изготовления рюкзаков, противоосколочных плащей, плетения маскировочных сетей, а также складские помещения, пространства для сбора, хранения и формирования гуманитарных грузов. В перспективе здесь планируется реализовать проект по производству дронов-камикадзе.

В качестве подарка Андрей Первухин передал команде КСВО проектор с экраном, а для минусинских защитников - тепловизоры и квадрокоптеры. Спецобуродование отправится парням на Донбасс с волонтерами, которые прямо сейчас готовят очередную партию посылок.



Последние новости

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Председателем избирательной комиссии Красноярского края стал Тарас Яскевич

Председателем избирательной комиссии Красноярского края назначен Тарас Яскевич, до этого возглавлявший региональное агентство по туризму.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *