VK Fest впервые пройдёт в Красноярске

Летом в Красноярске состоится VK Fest. Столица края примет данное мероприятие впервые.

Летом в Красноярске состоится VK Fest. Столица края примет данное мероприятие впервые.

Масштабное событие пройдёт 8 июня. В Красноярске выступят популярные артисты, блогеры и спикеры. Соорганизатором фестиваля станет Сибирский институт развития креативных индустрий. Площадку и список участников определят позднее.

"Красноярский край всё чаще становится местом проведения федеральных мероприятий. Ожидаем, что в подготовке фестиваля будут задействованы местные предприниматели, что локальные креативные проекты войдут в обширную программу "Феста". Конечно, это событие, которое привлечёт в город туристов из соседних регионов, а это возможность ознакомить их с природой, лучшими гастрономическими заведениями, комфортными общественными пространствами, гостеприимными жителями", - отметил Александр Черников, директор Сибирского института развития креативных индустрий.

Подача заявок на участие уже открыта. Организаторы мастер-классов и различных активностей до 1 апреля могут заполнить форму здесь .

"В прошлом году мы впервые проводили VK Fest в Западной Сибири - в Новосибирске. Фестиваль оказался очень популярен. Хотим, чтобы жители Восточной Сибири тоже могли встретиться с любимыми артистами, блогерами и спикерами. Надеемся, VK Fest станет для них отличным началом лета и зарядит эмоциями на весь сезон", - заявила руководитель VK Fest Зоя Новикова.

Помимо Красноярска, VK Fest 2024 пройдёт в Уфе, Сириусе, Санкт-Петербурге и Москве. Мероприятия будут проводиться с 1 июня по 14 июля.

Для справки

В 2023 году VK Fest длился месяц и объединил более 500 участников. Его посетили свыше 200 тысяч человек в 5 городах. Онлайн-трансляции набрали 34 миллиона просмотров.

Последние новости

В Краснотуранском районе открылся новый фельдшерско-акушерский пункт

На юге Красноярского края открылся открылся новый фельдшерско-акушерский пункт.

Состоялось 128-е заседание Избирательной комиссии края

21 июня состоялось сто двадцать восьмое заседание Избирательной комиссии Красноярского края.

Краевые парламентарии отметили вклад эвенкийской рукодельницы в сохранение культуры народов Севера

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Жительницу Эвенкии за ее труд поблагодарят депутаты Законодательного Собрания.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *