Всероссийский фестиваль молодёжного предпринимательства «БИЗНЕС МОЛОДЫХ»

Всероссийский фестиваль молодежного предпринимательства в рамках Международной выставки-форума «Россия» пройдет в период с 18 мая по 26 мая 2024 года.

Всероссийский фестиваль молодежного предпринимательства в рамках Международной выставки-форума «Россия» пройдет в период с 18 мая по 26 мая 2024 года.
Тема Фестиваля: образ сильной страны, где есть все для реализации молодежи. Каждый день будет посвящен разным видам предпринимательства, представленным в округах России, что позволит создать масштабное видение бизнес-процессов в нашей стране:
18-19 мая – День семьи
21 мая – Карьера в бизнесе
22 мая – Культурное предпринимательство
23 мая – Инновационное предпринимательство
24 мая – Социальное предпринимательство и социальная ответственность бизнеса
25 мая – Сетевой бизнес
26 мая – День российского предпринимательства
Всем участникам необходимо пройти регистрацию на IT платформе «Росмолодежь.Бизнес» (далее – ИС «ИТ Платформа») в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и подать заявку на участие в личном кабинете в разделе «Мероприятия» до 23:59 по московскому времени 26 мая 2024 ( Росмолодежь.Бизнес ).

Последние новости

В преддверии Дня российского предпринимательства прокуратура Красноярского края обобщила результаты деятельности по защите прав бизнеса

Одним из самых молодых профессиональных праздников в нашей стране является День российского предпринимательства, учрежденный в 2007 году.

Заместитель прокурора края Дмитрий Седых провел прием участников СВО и членов их семей в региональном Фонде «Защитники Отечества»

Заместитель прокурора края Дмитрий Седых с участием заместителя военного прокурора Красноярского гарнизона Алексея Гудкова провел прием участников СВО и членов их семей в региональном Фонде «Защитники Отечества».

Экс-начальника ГИБДД Красноярского края Алексея Членова избрали главой Таймыра

Автор фото: vk.com/heartofarctic Новым главой Таймырского Долгано-Ненецкого района станет Алексей Членов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *