Жители Красноярского края с ограниченными возможностями здоровья могут воспользоваться услугой выездного приема мобильной клиентской службы регионального Отделения Социального фон

Для граждан, не имеющих возможности по состоянию здоровья обратиться в клиентскую службу СФР, Отделением Социального фонда по Красноярскому краю была создана мобильная клиентская служба.

Для граждан, не имеющих возможности по состоянию здоровья обратиться в клиентскую службу СФР, Отделением Социального фонда по Красноярскому краю была создана мобильная клиентская служба. Она предназначена для обеспечения повышенного уровня доступности государственных услуг, предоставляемых Социальным фондом, с использованием современных технических средств и ресурсов. Выездной прием граждан осуществляется по месту фактического проживания (пребывания) гражданина, в соответствии с графиком работы клиентской службы СФР.

         Услугой выездного приема могут воспользоваться:

- ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны;

- дети с инвалидностью;

- граждане с инвалидностью с детства I группы;

- граждане с инвалидностью I и II групп;

- лица старше 80 лет.

         Выездной прием осуществляется по предварительной записи. Заявка может быть направлена почтовым отправлением, по телефону,  в форме электронного документа или при личном обращении (в том числе через представителя или уполномоченного лица).

С графиком работы клиентских служб можно ознакомиться на официальном сайте ОСФР по Красноярскому краю Клиентские службы СФР в г. Красноярске

Дополнительную информацию можно получить в едином контакт-центре: 8 800 100 00 01 (звонок бесплатный).

Пресс-служба ОСФР по Красноярскому краю

Последние новости

Красноярские врачи провели первую трансплантацию гемопоэтических стволовых клеток

Первая трансплантация гемопоэтических стволовых клеток состоялась в краевом центре охраны материнства и детства.

Красноярское УФАС рассмотрело жалобы на организацию горячего питания для школ города

Заказчики определили победителя закупок Напомним, 24 мая, на www.zakupki.gov.ru были опубликованы объявления о проведении закупок.

Глава краевого Избиркома Алексей Подушин покинул пост

Руководитель избиркома Красноярского края покинул пост. На заседании комиссии 18 июня он сообщил, что уже написал заявление о сложении полномочий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *