02.04.2024

Экс-замначальника тыла полиции Красноярского края осудят за фиктивные больничные

Экс-замначальника тыла полиции Красноярского края осудят за фиктивные больничные Фото: Руслан Рыбаков Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу,

Экс-замначальника тыла полиции Красноярского края осудят за фиктивные больничные Фото: Руслан Рыбаков

Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении экс-замначальника управления тылового обеспечения ГУ МВД России по Красноярскому краю. Ее обвиняют в использовании заведомо ложных документов – больничных листов. Об этом сообщили в прокуратуре Красноярского края. По результатам служебной проверки сотрудница краевого главка была уволена.

Как сообщили в прокуратуре, обвиняемая решила оформить фиктивный больничный, чтобы продлить свой отпуск летом. За помощью она обратилась к отчиму, который работал в Идринской районной больнице. После его просьбы врач-терапевт оформил больничный лист, который обвиняемая предоставила по месту службы. Сотрудник использовала незаконную схему еще дважды.

Уголовное дело по существу рассмотрит Центральный районный суд Красноярска. В отношении медиков уголовные дела выделены в отдельное производство и находятся в производстве следствия.

Автор: Константин Хлебников Подпишись на наш телеграм t.me/gazetankk

Последние новости

Экскурсия в библиотеку

Библиотека принимала гостей.Прошла увлекательная экскурсия, на которой юные читатели познакомились с правилами поведения в ней,

Лесные были Виталия Бианки

В библиотеке прошло мероприятие "Лесные были Виталия Бианки". В ходе мероприятия ребята познакомились с биографием и творчеством писателя, а после весело и дружно отвечали на вопросы викторины.

Нынешние новорожденные могут дожить до 150 лет?

Если делать прививки – да, считает представитель Минздрава. 12:15    14 апреля Время прочтения: 1 мин.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *