Первое лесопатологическое обследование проведено на севере Красноярского края

Сотрудники отдела защиты леса и государственного лесопатологического мониторинга филиала ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Красноярского края» приступили к проведению работ по лесопатологическому обследованию (ЛПО) лесных насаж

Сотрудники отдела защиты леса и государственного лесопатологического мониторинга филиала ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Красноярского края» приступили к проведению работ по лесопатологическому обследованию (ЛПО) лесных насаждений в Енисейском и Северо-Енисейском лесничествах, с целью определения их санитарного и лесопатологического состояния. Выполнение ЛПО в зимний период стало возможно, благодаря отсутствию лиственных пород в составе насаждений.

Обследование осуществлялось инструментальным способом, методом круговых площадок постоянного радиуса. В ходе проведенных работ были выявлены насаждения, пройденные подсочкой с нарушением ее технологии, а также древостои, поврежденные уссурийским полиграфом и пораженные ржавчинным раком. По окончанию камеральных работ будут подготовлены рекомендации по проведению санитарно-оздоровительных мероприятий.

Последние новости

Красноярские врачи провели первую трансплантацию гемопоэтических стволовых клеток

Первая трансплантация гемопоэтических стволовых клеток состоялась в краевом центре охраны материнства и детства.

Красноярское УФАС рассмотрело жалобы на организацию горячего питания для школ города

Заказчики определили победителя закупок Напомним, 24 мая, на www.zakupki.gov.ru были опубликованы объявления о проведении закупок.

Глава краевого Избиркома Алексей Подушин покинул пост

Руководитель избиркома Красноярского края покинул пост. На заседании комиссии 18 июня он сообщил, что уже написал заявление о сложении полномочий.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *