Почти 16 тысяч раз красноярцам потребовалось помощь скорой в новогодние праздники

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Краевой минздрав сообщает, что в праздничные дни скорая медицинская помощь выезжала к красноярцам 15 705 раз.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Краевой минздрав сообщает, что в праздничные дни скорая медицинская помощь выезжала к красноярцам 15 705 раз.

Бригадами Красноярской станции скорой медицинской помощи  выполнено  15 705  вызовов. На госпитализацию  забрали 5 783  пациента. 535 вызовов были к красноярцам в алкогольном опьянении. Были и совсем безрезультатные вызовы, таких 683.

По причине травмирования скорую вызывали в  879  случаях, ожоги -  34, обморожения -  12. Диагноз ОРВИ установлен в  4725  случаях, из них доставлено на госпитализацию 609 пациентов. Пневмония –  982  случаях, из них  900  пациентов доставлено на госпитализацию.

Также 25  вызовов были выполнены на ДТП, где оказана помощь  32  пострадавшим.


Последние новости

Рассмотрение представлений в отношении условно осужденных лиц.

Шарыповским городским судом Красноярского края в отношении условно осужденных лиц по представлениям уголовно исполнительной инспекции рассмотрено: - за 2021 год рассмотрено 121 представление:

Сироты, пенсионеры и участники СВО: кого касаются законы, одобренные Заксобранием края

Накануне на заседании сессии Заксобрания Красноярского края депутаты поддержали законопроекты для нескольких категорий жителей.

В крае в этом году появятся 30 новых благоустроенных территорий

В этом году в Красноярском крае появятся 30 новых объектов благоустройства, ставших в прошлом году победителями в голосовании по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *