Синоптики обещают жителям юга Сибири тёплый март

https://ru.freepik.com По информации Хакасского Гидрометцентра, средняя месячная температура воздуха в Хакасии и на юге Красноярского края в первый месяц весны ожидается около -3°,


https://ru.freepik.com

По информации Хакасского Гидрометцентра, средняя месячная температура воздуха в Хакасии и на юге Красноярского края в первый месяц весны ожидается около -3°, что на 2° выше среднего многолетнего значения.

Месячное количество осадков составит около 15 мм, что больше среднего многолетнего количества.

Первая декада

Температура воздуха в начале декады ночью -16,-21°, днем +2,-3°. В последующем ночью -8,-13°, днем +1,+6°.

В конце декады ожидается небольшой снег.

Вторая декада

В начале декады ночью -3,-8°, днем +5,+10°. Затем похолодает. Ночью -8,-13°, днем +1,+6°. Небольшой снег, мокрый снег и дождь - в большинстве дней декады.

Третья декада

Преобладающая температура воздуха в ночные часы -8,-13°, днем +1,+6°. Мокрый снег и дождь ожидается в большинстве дней декады.

Последние новости

Рассмотрение представлений в отношении условно осужденных лиц.

Шарыповским городским судом Красноярского края в отношении условно осужденных лиц по представлениям уголовно исполнительной инспекции рассмотрено: - за 2021 год рассмотрено 121 представление:

Сироты, пенсионеры и участники СВО: кого касаются законы, одобренные Заксобранием края

Накануне на заседании сессии Заксобрания Красноярского края депутаты поддержали законопроекты для нескольких категорий жителей.

В крае в этом году появятся 30 новых благоустроенных территорий

В этом году в Красноярском крае появятся 30 новых объектов благоустройства, ставших в прошлом году победителями в голосовании по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *