Специалисты Роспотребнадзора нашли в ачинских водоёмах кишечную палочку

Накануне в ходе анализа санитарно-эпидемиологической обстановки на озере Айдашка и так называемом «озере мясокомбината» сотрудники надзорного органа установили, что в воде присутствуют колиформные бактерии:

Накануне в ходе анализа санитарно-эпидемиологической обстановки на озере Айдашка и так называемом «озере мясокомбината» сотрудники надзорного органа установили, что в воде присутствуют колиформные бактерии: почти в пять раз выше допустимой нормы!

Считается, что это может быть вызвано присутствием в воде фекалий людей, животных, канализационных или сточных вод.

Колиформные бактерии – возбудители инфекционных заболеваний, которые могут привести к нарушению работы желудочного-кишечного тракта, в том числе интоксикации и диарее.

Автор Город А

Последние новости

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Председателем избирательной комиссии Красноярского края стал Тарас Яскевич

Председателем избирательной комиссии Красноярского края назначен Тарас Яскевич, до этого возглавлявший региональное агентство по туризму.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *