В Больнице на Кутузова провели очередную учебную эвакуацию

Создание безопасной среды для пациентов - это не только оказание качественной медицинской помощи, но и слаженные действия персонала при возникновении чрезвычайной ситуации.

Создание безопасной среды для пациентов - это не только оказание качественной медицинской помощи, но и слаженные действия персонала при возникновении чрезвычайной ситуации.

Сегодня в больнице провели плановые учения по отработке действий при пожаре. В 15:00 для всех, кто находился в помещениях четвёртого корпуса, прозвучало голосовое оповещение. Согласно инструкции сотрудники и пациенты Центра охраны здоровья семьи и репродукции, дневного стационара, отделений платных медицинских услуг и ультразвуковой диагностики, бактериологической лаборатории под руководством дежурного мед.персонала ️организованно покинули помещения через эвакуационные выходы и отошли на безопасное расстояние от здания.

Начальники подразделений провели перекличку, после чего в телефонном режиме ️сообщили о своих действиях исполняющему обязанности главного врача Тимуру Шагееву.

Благодаря слаженным действиям сотрудников, эвакуация прошла быстро, без вреда здоровью пациентов и ущерба для рабочего процесса. Когда все требования инструкции были выполнены, персонал вернулся к исполнению должностных обязанностей, а пациенты продолжили проходить обследование, вернулись на консультативные приёмы и лечение в дневном стационаре.

Последние новости

Детская поликлиника на Судостроительной открылась после ремонта

После капитального ремонта в рамках программы модернизации первичного звена (нацпроект «Здравоохранение») открылся филиал Красноярской городской Детской поликлиники №2 по адресу ул.

80 пациентов прошли бесплатное медобследование на острове Татышев

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Прием пациентов проводили специалисты Красноярского краевого Центра общественного здоровья и медицинской профилактики 13 и 14 июля на острове Татышев.

О работе мобильного пункта

О работе мобильного пункта Краевой Центр СПИД продолжает сезон плановых выездов с экспресс-тестированием  на  ВИЧ — инфекцию.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *