В двух городах Хакасии продлили режим НМУ

В Абакане и Черногорске объявляются НМУ второй степени опасности. По данным Хакасского ЦГМС – филиала ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»,

В Абакане и Черногорске объявляются НМУ второй степени опасности.

По данным Хакасского ЦГМС – филиала ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», с 19:00 28 июня до 19:00 30 июня на территории городов Абакана и Черногорска ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе.

Кроме того, с 29 июня по 1 июля в Усть-Абаканском районе Республики Хакасия сохраняется высокая пожарная опасность 4 класса.

Возможно возникновение чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня, обусловленных ухудшением здоровья некоторых групп населения, возникновением ландшафтных пожаров на больших площадях с возможным переходом на населённые пункты, дачные участки, объекты КФХ и другие объекты инфраструктуры, задымлением автодорог федерального и местного значения, увеличением количества происшествий на водных объектах, поражением и гибелью сельхозкультур (источник ЧС – 4 класс пожарной опасности).

Последние новости

ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ИГРА «ВАМ ПИСЬМО!»

В Городской библиотеке им. Э. Н. Успенского состоялась встреча с ребятами из семейной студии «Яркий мир» и ребятами, посещающими Библионедельку.

ЛИТЕРАТУРНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО «БЫЛИ И СКАЗКИ ЗАПОВЕДНОГО ЛЕСА»

В Городской библиотеке им. А. Т. Черкасова прошло литературно-познавательное знакомство по книге «Были и сказки Заповедного леса» на открытом воздухе.

Рособрнадзор подвел итоги пересдач ЕГЭ

В 2024 году во время послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин предложил дать возможность пересдать один из предметов по желанию ученика: не только в случае, если экзамен сдан на «двойку»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *