В краевой больнице подвели итоги январских каникул

В целом, по оценкам медиков, прошедшие длинные выходные не отличались ростом обращений по каким-то отдельным показаниям, ситуация не отличалась от предыдущих лет.

В целом, по оценкам медиков, прошедшие длинные выходные не отличались ростом обращений по каким-то отдельным показаниям, ситуация не отличалась от предыдущих лет.

Всего за экстренной медицинской помощью с 31 декабря по 9 января обратился 1051 пациент.
Бригадами скорой медицинской помощи доставлено 483 пациента, 568 человек обратились к медикам самостоятельно.

31 житель края был доставлен в краевую больницу рейсами санитарной авиации, 33 пациента проконсультированы заочно без эвакуации.  

Травмпункт ККБ принял 210 пациентов.
Всего за праздничные выходные в стационар краевой больницы госпитализировано 404 пациента, экстренные оперативные вмешательства потребовались 92 пациентам.

 

 

Последние новости

Рассмотрение представлений в отношении условно осужденных лиц.

Шарыповским городским судом Красноярского края в отношении условно осужденных лиц по представлениям уголовно исполнительной инспекции рассмотрено: - за 2021 год рассмотрено 121 представление:

Сироты, пенсионеры и участники СВО: кого касаются законы, одобренные Заксобранием края

Накануне на заседании сессии Заксобрания Красноярского края депутаты поддержали законопроекты для нескольких категорий жителей.

В крае в этом году появятся 30 новых благоустроенных территорий

В этом году в Красноярском крае появятся 30 новых объектов благоустройства, ставших в прошлом году победителями в голосовании по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *