В Красноярске хирург во время операции забыл иглу в животе пациентки

В Красноярске хирург во время операции забыл иглу в животе пациентки Летом прошлого года в одной из клинических больниц краевого центра прооперировали 25-летнюю девушку: пациентка поступила в медучреждение с перитонитом.

В Красноярске хирург во время операции забыл иглу в животе пациентки

Летом прошлого года в одной из клинических больниц краевого центра прооперировали 25-летнюю девушку: пациентка поступила в медучреждение с перитонитом. После операции ее выписали домой.

Через некоторое время красноярка вновь почувствовала боли в животе. Как показал рентгеновский снимок, их причиной стала забытая хирургом во время операции 4-сантиметровая игла. Девушке пришлось вновь лечь на операцию, чтобы извлечь инородный предмет.

Пострадавшая обратилась в суд за компенсацией причиненного ей ущерба. Прокурор встал на защиту пациентки и потребовал взыскать с виновных 100 тысяч рублей. Требования ведомства удовлетворены, исполнение решения суда контролирует прокуратура.

Автор: Константин Хлебников Подпишись на наш телеграм t.me/gazetankk

Последние новости

ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ИГРА «ВАМ ПИСЬМО!»

В Городской библиотеке им. Э. Н. Успенского состоялась встреча с ребятами из семейной студии «Яркий мир» и ребятами, посещающими Библионедельку.

ЛИТЕРАТУРНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО «БЫЛИ И СКАЗКИ ЗАПОВЕДНОГО ЛЕСА»

В Городской библиотеке им. А. Т. Черкасова прошло литературно-познавательное знакомство по книге «Были и сказки Заповедного леса» на открытом воздухе.

Рособрнадзор подвел итоги пересдач ЕГЭ

В 2024 году во время послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин предложил дать возможность пересдать один из предметов по желанию ученика: не только в случае, если экзамен сдан на «двойку»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *