В Кузбассе COVID-19 за неделю заболело 169 человек

Центр ситуационного мониторинга по развитию эпидемиологической ситуации по COVID-19 в Кузбассе рассказал о ситуации в регионе.

Центр ситуационного мониторинга по развитию эпидемиологической ситуации по COVID-19 в Кузбассе рассказал о ситуации в регионе.

Сегодня, 5 апреля, Центром ситуационного мониторинга по развитию эпидемиологической ситуации по COVID-19 в Кузбассе был зафиксирован максимальный показатель суточной заболеваемости ковидом в регионе за последние 30 дней. Он составил 41 случай.

С 30 марта по 5 апреля включительно вирус обнаружили у 169 жителей региона. Последний максимум суточной заболеваемости короновирусной инфекции за месяц был зафиксирован 9 марта. Он составил 37 заболевших.

Также известно, что показатель суточной летальности остается нулевым уже третьи сутки. От последствий вируса скончался один человек 2 апреля.

Всего со дня начал пандемии на сегодняшний день в Кузбассе зафиксировано 246 187 случаев заболевания ковидом. Выздоровели и были выписаны из больниц 242 768 человек. Погибли от последствий перенесенной коронавирусной инфекции 3 236 человек.

Последние новости

Детская поликлиника на Судостроительной открылась после ремонта

После капитального ремонта в рамках программы модернизации первичного звена (нацпроект «Здравоохранение») открылся филиал Красноярской городской Детской поликлиники №2 по адресу ул.

80 пациентов прошли бесплатное медобследование на острове Татышев

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Прием пациентов проводили специалисты Красноярского краевого Центра общественного здоровья и медицинской профилактики 13 и 14 июля на острове Татышев.

О работе мобильного пункта

О работе мобильного пункта Краевой Центр СПИД продолжает сезон плановых выездов с экспресс-тестированием  на  ВИЧ — инфекцию.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *