В Железногорском доме-интернате для пожилых и инвалидов выявили некачественный кефир

Специалисты Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю получили от краевой Службы по ветеринарному надзору информацию о выявлении бактерий группы кишечной палочки в кефире, когда проводили лабораторные исследования.


Специалисты Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю получили от краевой Службы по ветеринарному надзору информацию о выявлении бактерий группы кишечной палочки в кефире, когда проводили лабораторные исследования. Пробы продукции были отобраны в КГБУ СО «Железногорский дом-интернат для граждан пожилого возраста и инвалидов».

Специалисты Россельхознадзора с помощью информационных программ установили, что производителем продукции является СПК «Камарчагский» из Железногорска.

Бюджетное учреждение было проинформировано о выявлении несоответствий продукции обязательным требованиям, а СПК «Камарчагский» объявлено предостережение.

Фото: Управление Россельхознадзора по Красноярскому краю

Последние новости

ПОЗНАВАТЕЛЬНАЯ ИГРА «ВАМ ПИСЬМО!»

В Городской библиотеке им. Э. Н. Успенского состоялась встреча с ребятами из семейной студии «Яркий мир» и ребятами, посещающими Библионедельку.

ЛИТЕРАТУРНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО «БЫЛИ И СКАЗКИ ЗАПОВЕДНОГО ЛЕСА»

В Городской библиотеке им. А. Т. Черкасова прошло литературно-познавательное знакомство по книге «Были и сказки Заповедного леса» на открытом воздухе.

Рособрнадзор подвел итоги пересдач ЕГЭ

В 2024 году во время послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин предложил дать возможность пересдать один из предметов по желанию ученика: не только в случае, если экзамен сдан на «двойку»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *