Врач-методист Красноярского краевого Центра общественного здоровья и медицинской профилактики Антон Ланг получил премию от главы города Красноярска Владислава Логинова

Премия главы города вручается ежегодно с 1993 года.  Участниками могут стать красноярцы в возрасте от 14 до 35 лет.

Премия главы города вручается ежегодно с 1993 года.  Участниками могут стать красноярцы в возрасте от 14 до 35 лет. Лауреаты выбираются по шести номинациям: за высокие достижения в научной деятельности, в области образования, в области культуры и искусства, достижения в спортивной, общественной, а также профессиональной деятельности.

Врач-методист отдела разработки, реализации и мониторинга программ корпоративного и муниципального укрепления здоровья Антон Ланг получил премию «За высокие достижения в профессиональной деятельности».

Отметим, что в 2024 году заявки на присуждение премии подали 225 человек. Это призёры олимпиад и соревнований, победители различных конкурсов, молодые красноярские учёные, лидеры общественных объединений и молодые профессионалы. По итогам конкурсного отбора победителями были выбраны 50 человек.

Сотрудники Красноярского краевого Центра общественного здоровья и медицинской профилактики от всего сердца поздравляют своего коллегу и желают ему дальнейших профессиональных успехов!

#укрепление_общественного_здоровья #так_здорово #нацпроект_демография

Последние новости

Детская поликлиника на Судостроительной открылась после ремонта

После капитального ремонта в рамках программы модернизации первичного звена (нацпроект «Здравоохранение») открылся филиал Красноярской городской Детской поликлиники №2 по адресу ул.

80 пациентов прошли бесплатное медобследование на острове Татышев

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Прием пациентов проводили специалисты Красноярского краевого Центра общественного здоровья и медицинской профилактики 13 и 14 июля на острове Татышев.

О работе мобильного пункта

О работе мобильного пункта Краевой Центр СПИД продолжает сезон плановых выездов с экспресс-тестированием  на  ВИЧ — инфекцию.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *