Жители Красноярска в жаркие выходные обращались к медикам с тепловыми ударами

Жители Красноярска обращались к медикам с солнечными ударами Жители Красноярска обращались к медикам с солнечными ударами В минувшие выходные в Красноярске стояла аномальная жара.

Жители Красноярска обращались к медикам с солнечными ударами

Жители Красноярска обращались к медикам с солнечными ударами

В минувшие выходные в Красноярске стояла аномальная жара. Температура поднималась аж до экстремальных +38 градусов. Также по информации синоптиков, среднесуточная температура воздуха превышала климатическую норму на 7-8 градусов.

Всё это сказалось на самочувствии красноярцев. 29 и 30 июня бригады скорой помощи восемь раз выезжали по жалобам на перегревание, тепловые и солнечные удары. Всего же за месяц от жары пострадали почти 40 горожан.

Июль не собирается сбавлять обороты и, по данным синоптиков, ожидается жарким. Специалисты рекомендуют носить головной убор и свободную одежду из натуральных тканей, а также пить больше воды и некрепкий чай.

Признаки теплового удара – тошнота, головокружение, слабость, спутанность сознания. Если вы заметили это у себя, то нужно обратиться к специалисту.

Полина КЛИМЕНКОВА

Последние новости

Главный пресс-секретарь РФ прокомментировал поведение НАТО

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков оценил недружественные действия Североатлантического альянса, сообщает УтроNews .

Новейшие бронеплиты для СВО прошли испытания

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ростех представил новые легкие защитные бронеплиты, которые могут защитить объекты критической инфраструктуры от атак ударных  БПЛА.

Председателем избирательной комиссии Красноярского края стал Тарас Яскевич

Председателем избирательной комиссии Красноярского края назначен Тарас Яскевич, до этого возглавлявший региональное агентство по туризму.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *